Login
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 20.04.14 21:19
В ответ на:
о процессах этого года я пока ничего не находил, хота уверен любой победивший не забыл бы похвастаться.
Вот шота Вы либо не договариваете, дорогой Генди... либо информации об этом вообще нет...о процессах этого года я пока ничего не находил, хота уверен любой победивший не забыл бы похвастаться.

ГЕЦ существует довольно давно, как я понимаю... не надо за этот год... Просто хоть одно дело хоть трёх-,... хоть пятилетней давности... хоть одно решение суда по делу, где истцом или ответчиком, не важно, выступает ГЕЦ... Да неужели же нихто из туземных немцев за стока лет не отметился с тяжбой против ГЕЦ... шота какта даже непохоже на немцев с их... мягко говоря, бережливостью...
А?...

Или всё-таки судебное преследование неплательщиков - это миф,... так как ГЕЦ просто никогда не доводит дело до суда, а действует по схеме не получилось содрать и не надо?...

ЗЫ: это ведь довольно старая и регулярная тема здесь на сайте... с тыщами сообщений... тока я не припомню шобы хто та из юзырей обнародовал, шо вот дескать его реально прессанули за неуплату...
Или?...

ИМХО.