Login
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort san-na 17.04.14 09:56
В ответ на:
Прописан ли где ход действий ГЕЦа по взысканию штрафов или все идет по известному плану.
Прописан ли где ход действий ГЕЦа по взысканию штрафов или все идет по известному плану.
стандартный путь при Ordnungswidrigkeit. как например не заплатить за парковку. там вообще изза 10€ можно до исполнителя дойти
В ответ на:
Например, со мной в квартире прописан еще некто, с именем на почтовом ящике, но ему не приходило никогда ГЕЦ писем.
Т.е. если суд.исполнитель пришел ко мне в гости за штарфом, а дома не я, а другой чел, о чем вообще может идти речь ? Или дома вообще никого нет ? Или...или.. или..и т.д. вот такие мелочи мне интересны, на будущее .
Например, со мной в квартире прописан еще некто, с именем на почтовом ящике, но ему не приходило никогда ГЕЦ писем.
Т.е. если суд.исполнитель пришел ко мне в гости за штарфом, а дома не я, а другой чел, о чем вообще может идти речь ? Или дома вообще никого нет ? Или...или.. или..и т.д. вот такие мелочи мне интересны, на будущее .
о тюрьме. если исполнитель решит, что вы скрываетесь от него , то за это могут посадить.
В
ответ на:
По той же логике, мне кажется, из-за недоплаченного с 2013 ГЕЦа плюс, допустим, штрафы, пусть будет сумма пару сот евро - неужели бдут нанимать суд.исполнителя ?
По той же логике, мне кажется, из-за недоплаченного с 2013 ГЕЦа плюс, допустим, штрафы, пусть будет сумма пару сот евро - неужели бдут нанимать суд.исполнителя ?
так за исполнителя платит тот, к кому он пришёл, поэтому исполнителя задействуют и изза 10€, ему всё равно.
разница только в том, что если исполнитель у клиента ничего не нашёл, за этот визит заплатит таки заказчик.
но вы за гец не переживайте , деньги у них есть , и с каждым новым визитом исполнителя ваш долг будет расти.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит