русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

17.04.14 10:07
Re: Последствия неуплаты налога на TV и Radio

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort san-na 17.04.14 09:56
В ответ на:
Прописан ли где ход действий ГЕЦа по взысканию штрафов или все идет по известному плану.

стандартный путь при Ordnungswidrigkeit. как например не заплатить за парковку. там вообще изза 10€ можно до исполнителя дойти

В ответ на:
Например, со мной в квартире прописан еще некто, с именем на почтовом ящике, но ему не приходило никогда ГЕЦ писем.
Т.е. если суд.исполнитель пришел ко мне в гости за штарфом, а дома не я, а другой чел, о чем вообще может идти речь ? Или дома вообще никого нет ? Или...или.. или..и т.д. вот такие мелочи мне интересны, на будущее .

о тюрьме. если исполнитель решит, что вы скрываетесь от него , то за это могут посадить.
В ответ на:
По той же логике, мне кажется, из-за недоплаченного с 2013 ГЕЦа плюс, допустим, штрафы, пусть будет сумма пару сот евро - неужели бдут нанимать суд.исполнителя ?

так за исполнителя платит тот, к кому он пришёл, поэтому исполнителя задействуют и изза 10€, ему всё равно.
разница только в том, что если исполнитель у клиента ничего не нашёл, за этот визит заплатит таки заказчик.
но вы за гец не переживайте , деньги у них есть , и с каждым новым визитом исполнителя ваш долг будет расти.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu