Login
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a-dros 16.04.14 06:00
В ответ на:
Судебные приставы и прочие амты шлют письма в жёлтых конвертах и почтальон перед тем как бросить письмо в ящик пишет дату на нём,когда он его бросил и у себя записывает.Фантазии у Вас однако-прокатило б может лет 200 назад-сейчас там всё отлажено-такие дурки не прокатят
Какие фантазии, вы о чем. То есть даже желтые конверты лично не передают в руки? У меня был случай как раз недавно. Уезжала на две недели к родителям в гости, приезжаю, сосед говорит, что у меня был почтовый ящик открыт, отвалилась вниз дверца. Там хлипкий замок, фермитер не меняет, говорит, что все норм. Но ящик не всегда выдерживает кучу рекламных проспектов. И чего я должна заботиться, чтобы их письма дошли ко мне в
сохранности? Все, что мне надо, чтобы дошло точно, я прошу отправить таким способом, чтобы был трекинг номер. И вообще, это что, обязанность такая, иметь почтовый ящик? Я так же недоумеваю, что банковские карточки шлют простыми письмами. Если тут низкий уровень преступности, это не значит, что можно расслабляться.Судебные приставы и прочие амты шлют письма в жёлтых конвертах и почтальон перед тем как бросить письмо в ящик пишет дату на нём,когда он его бросил и у себя записывает.Фантазии у Вас однако-прокатило б может лет 200 назад-сейчас там всё отлажено-такие дурки не прокатят
По закону должно быть какое-то определенное количество манунгов (их в желтых конвертах присылают, да?)? Или после первого могут обращаться к коллекторам? Я читала про срок три года, как я поняла, это срок исковой давности. Так если суда не будет, то могут, теоретически, и за 4 года долги вышибать? Или я что-то не так понимаю?
Остановите землю, я сойду