Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

15.04.14 15:08
Re: Последствия неуплаты налога на TV и Radio

a-dros местный житель
a-dros
в ответ Пух 15.04.14 09:49, Последний раз изменено 15.04.14 15:12 (a-dros)
В ответ на:
Если не смотрят, но есть в наличии телевизор тоже платят. В Германии до прошлого года тоже так было. Но больно много хитро.... приехало, имеющих телевизор, но не платящих. Поэтому решили исходить из того, что практически у каждого есть телевизор и брать со всех. А ведь и правда, сейчас трудно найти человека совсем без радио и телевизора.

Они должны по ихним правилам брать только за просмотр ARD,ZDF и радио.Если я по телевизору смотрю другие каналы,либо использую телевизор только для просмотра видео-CD,то платить им не должен.Но ои решили не отягощать себе жизнь проверками или кодировками каналов и всех под одну гребёнку-так выгодней,раз правительство добро даёт,типа за возможность смотреть эти ихние каналы,как и возможность смотреть их,когда есть интернет (делать людям больше нечего,как эту хренотень глядеть при всём обилии действительно интересного в интернете),или совсем абсурд-на работе..типа слушают их радио и имея компьютеры тырятся весь день в ихнюю белиберду .Да за это и уволить могут.А уж тот бред,который исходит из их радио,где каждые 5 минут тупая реклама на 10 минут,а затем идиотские английские песенки ,которые ещё прабабушки пели,или тупейшие немецкие "шлягеры" с 3-мя словами на всю песню,типа "Kuriwürst mit Pomess-lecker,lecher,lecker, я вообще говорить не хочу.
Просто циничный,бессовестно наглый грабёж

Перейти на