Вход на сайт
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 14.04.14 10:23, Последний раз изменено 14.04.14 10:43 (a-dros)
В ответ на:
ну так в чём проблема? по теме ветки можно идти в суд без всяких адвокатов. результат будет тот же самый.
ну разве что насмотревшись ютубовских роликов можно ещё и неприятностей заработать сказав лишнее
ну так в чём проблема? по теме ветки можно идти в суд без всяких адвокатов. результат будет тот же самый.
ну разве что насмотревшись ютубовских роликов можно ещё и неприятностей заработать сказав лишнее
я не призываю идти в суд-тут результат бесполезный -мафия-госрэкет.Это Вы призываете по любому случаю брать адвоката,как панацею от всех бед.Так я и хочу,чтоб люди сняли розовые очки и знали,что адвокаты помогут только облегчить их кошелёк.А в данном случае-результат в первой инстанции однозначно проигрышный-ни один Amtsgericht,Verwaltungsgericht не попрёт против этой мафии-даже рассматривать не будут-откажут с тупой пустой отпиской в качестве бегрюндунга.А а высших судах уже анвальтсцванг и адвокаты будут рады "помочь"-это та профессия,где деньги не пахнут-им пофиг- выиграют они,или проиграют-если проиграют,ещё лучше,можно уговаривать клиента далее апеллировать-лапшу вешать (проходили).Тут если наедут,то платить придётся..На меня пока не наехали..может пронесёт