Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

14.04.14 09:49
Re: Последствия неуплаты налога на TV и Radio

a-dros местный житель
a-dros
в ответ gendy 14.04.14 09:39, Последний раз изменено 14.04.14 10:00 (a-dros)
В ответ на:
проблема только в том, что как и при операции так и в суде времени штудировать интернет нет. или знаешь как ответить на неожиданный вопрос, или можешь идти домой.

Я знаю не по наслышке как работают хирурги и их результаты по помощи своим клиентам и как "работают" адвокаты и их "результаты" по помощи..своим кошелькам,которые в большинстве случаев обратно пропорциональны помощи клиентам(по реалу,а не по наигранным телепередачам о судах).В реалии адвокаты не отвечают ни на неожиданные,ни на ожиданные вопросы-они просто тихо дремлют.У меня был случай,когда пришла противоположная сторона с адвокатом (я был Kläger и сам,без адвоката),так адвокатша была совершенно не в курсе,в чём вообще дело-даже не удосужилась прочитать жалобу и всё время спрашивала судью в чём вообще дело и та ей объясняла..даже смешно было.Не знаю,это у Вас просто ..так ляпнуть,или и впрямь так думаете,но уверяю Вас,что просто прочитав книгу по анатомии и и посмотреть картинки операцию не сделаешь,даже по удалению аппендицита,а я не имея никакого юридического образования,и даже близко не стоя к этой "профессии"- (бог миловал) в большинстве случаев успешно вёл свои дела в судах без "помощи" адвокатов (имел когда то горький опыт их "поддержки" и зарёкся от этой заразы раз и навсегда.Даже у одного из этих козлов выиграл,когда он на меня в суд подал-деньги вымогал ..козёл.И это в то время,когда интернета ещё не было-так по интуиции и плохо зная немецкий (компа не было,а печатная машинка со шпермюля
В ответ на:
поэтому фирмы не дают секретарше наскоро почитать в интернете, а содержат адвоката и платят за него по полной.

Про фирмы я ничего не говорю-не в курсе.Речь здесь идёт о частных клиентах и их "защитниках"

Перейти на