русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

14.04.14 09:16
Re: Последствия неуплаты налога на TV и Radio

a-dros местный житель
a-dros
in Antwort gendy 14.04.14 09:02, Zuletzt geändert 14.04.14 09:17 (a-dros)
В ответ на:
не хотите попробовать провести хирургическую операцию? хирурги вообще-то дармоеды, берут деньги за то, что может сделать любой посмотрев анатомический атлас и прочитав пару популярных статеек.

не могу опровергнуть..глупость.Только так же глупо,лучше оставлю без комментариев.Одно замечу-хирург-врач-это профессия,которую я уважаю и считаю,что там надо много учится и практиковаться чтоб стать хорошим врачом,а адвокат..прокурор,судья-выходцы из юрфаков это жадные,корыстные бессовестные бездари,которые ни на что толковое не способны, имеют одну страсть-любят деньги,а т.к.зарабатывать,что то создавать не способны,выбрали для себя такой путь,который почему то очень высоко оплачивается -т.к.законы пишут такие же Nichtskönner.До появления интернета их деятельность ещё можно было как то оправдать-все книги не перелистаешь,а сейчас-google и через минуту сотни страниц законов и информации перед глазами..нахрена они сдались кому?.Поэтому и придумали эти ж дармоеды-которые стали законодателями анвальтсцванги,что противоречит не только конституционным правам (плевать они на них хотели), но и здравому смыслу (которого у них самих нет),чтоб адвокты свой "честно заработанный" хлеб (порше,и ролексы) к которым они так привыкли и далее имели.

Sprung zu