Вход на сайт
нужна помощ знающих о негражденьях Латвии!
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greenlime 24.03.14 12:57
В ответ на:
Моя "неверная" информация из университета. Я учусь на политологической специальности и специализируюсь, в частности, на ЕС. Темой неграждан Прибалтийских государств занимаюсь не первый год. Не имеют они права свободного перемещения по ЕС с паспортами неграждан. Да, это недемократично, нарушает все мыслимые и немыслимые нормы ЕС, и ЕС много лет безуспешно пытается решить эту проблему меньшинств. Но Латвию с Эстонией это не особо волнует.
Моя "неверная" информация из университета. Я учусь на политологической специальности и специализируюсь, в частности, на ЕС. Темой неграждан Прибалтийских государств занимаюсь не первый год. Не имеют они права свободного перемещения по ЕС с паспортами неграждан. Да, это недемократично, нарушает все мыслимые и немыслимые нормы ЕС, и ЕС много лет безуспешно пытается решить эту проблему меньшинств. Но Латвию с Эстонией это не особо волнует.
Девушка,вы пишете бред! Я Вас удивлю,неграждане прибалтийских стран в Германию могли въезжать свободно с 01.07.2001 и находиться до 90 дней в году.
В то время я сама была негражданкой Литвы и узнав о изменениях в законе 29.07.2001 я уже была в Германии.
А в случае ТС ,муж ничего не нарушил,если подали доки на ауфентальтскарту.