Login
получил kündigung
6333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort solexes 12.03.14 15:10
В ответ на:
А если ли вероятность того что им адвокат еще не сообщил решение?
А если ли вероятность того что им адвокат еще не сообщил решение?
Я не думаю, что они уже с утра успели переговорить. Но многое от шефов зависит, адвокату что... Если шеф не захочет на попятную идти, то адвокат будет его интересы снова представлять, он за это деньги получает, не смотря на успех дела... Они наверно не хотели, чтобы Вы на фирме с другими коллегами разговаривали, чтобы они обо всём узнали.
В ответ на:
Если честно теперь не вижу смысла айнтраг ставить...
Если честно теперь не вижу смысла айнтраг ставить...
A я не вижу смасла его не ставить? К чему тогда эта борьба была? Чтобы смириться сейчас?
Суд признает Ваше увольнение недействительным в мае и Вам даже не надо будет выходить на работу, т.к. Вы возьмёте Elternzeit. A если его сейчас не возьмёте, то надо будет как то там "работать" выходить (пока они Вас снова не уволят черз месяц, допустим). Сидя 14 месяцев в Elternzeit, у вас идёт стаж, уволить они вас не могут и Вы спокойно ищите себе в это время другую работу и бет пробелов в Lebenslaufe выходите на новую работу, не распространаясь, про плохого шефа и почему он Вас уволил, т.к. увольнение будет уже по Вашему желанию.
Да даже если рассмотреть такой вариант, что они выиграют суд, и Вас не восстановят на работе, ну выкинут они этот Antrag. Хуже то от этого не будет, чем если вообще не ставить. Но зачем им облегчать жизнь? Они с Вами не очень то красиво обошлись. А если возьмёте адвоката, он тоже в первую очередь спросит, Вы уже на Elternzeit подали или нет? Пока не подали, они официально ничего не знают и так и будут говорить. Вашему адвокату будет тяжелее тоже.