русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

получил kündigung

04.03.14 20:22
Re: получил kündigung

Nastja2910 местный житель
Nastja2910
in Antwort solexes 04.03.14 16:20
В ответ на:
так как что им мешает на меня неплохо наговорить, какой я плохой работник.

С того не с сего? Или были уже жалобы, наезды, Abmahnung?
Как бы то не было причины они не указали. И если захотят Вас "правильно" уволить , например, что Вы плохой работнок, то снова должны писать новый Kündigung. Старый без оглашения причины недействительным признают. А у Вас уже со след. недeле и так начинается Sonderkündigungsschutz.
[цитата] А что за вопросы? И как понять что не на все ответили?)[цитата]
Их суд просил привести причины, было ли это wegen dringenden betriebsbedingten Gründen (для этого они должны все факторы, кто. это доказывают по полочкам разложить). И во-вторых, суд просил их привести Sozialdaten, на основе которых они приняли решение в первую очередь уволить Вас, а не другого без детей, холостого и кот. позже на работу туда устроился (Sozialauswahl).
Вы сами подумайте, как они могут ответить, чтобы бытъ подготовленным. Если будут говорить, что по личным причинам, то Вы скажите, что не получали ни одного Abmahnunga и так тоже никогда не давали понять, что недовольны. Sozialauswahl тоже не были произведенны, почему тогда, например, уволили меня, а не холостого Петю. Ну что-то в этом духе. Чтоб они Вас в расплох не застали. Вы же всё таки без адвоката туда идёте, придётся самому себя защищать.

Sprung zu