Login
Алименты 18-тилетнему ребенку
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orysia постоялец
in Antwort a-dros 18.02.14 21:53
В ответ на:
ПКХ дают не только социальщикам,но и работающим и с немалыми доходами и такими же расходами.Такой алиментщик вполне может получить ПКХ.
ПКХ дают не только социальщикам,но и работающим и с немалыми доходами и такими же расходами.Такой алиментщик вполне может получить ПКХ.
я ж написала после уплаты алиментов и унтерхальта с остатком на конте чуть больше соцминимума. Вроде не так мало чтоб дали ПКХ но на судится нету ато на покушать неостанется.
Адвокат противоположной стороны строчит письма по два за неделю, постоянно какие-то новые антраги и претензии. Твой адвокат вяло одбивается и за каждое своё послание кассирует по 200 евро.
В ответ на:
Ваш сонный адвокат (а они все такие) вам дезу гнал (как и большинство остальных)
Ваш сонный адвокат (а они все такие) вам дезу гнал (как и большинство остальных)
Согласна.
Вот и нику miledi mila адвокат уже пообещал что ничего платить она не будет.
Хотя у нее доход доход как два моих и двое детей один из которых уже давно совершеннолетний.
Хорошо если адвокат окажется прав, но в основном они потом разводят руками и говорят а что я могу сделать. Суд так решил.