Login
Алименты 18-тилетнему ребенку
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orysia постоялец
in Antwort pallada0 18.02.14 15:36
В ответ на:
И независимо от наличия грудных детей , если есть средства, обязаны буду платить как и папа, так и мама
И независимо от наличия грудных детей , если есть средства, обязаны буду платить как и папа, так и мама
Неправда Ваша!
Дети и остальные иждивенцы учитываются при расчёте алиментов на студента. Даже новая неработающая жена стоит впереди студента
Просвящайтесь http://dejure.org/gesetze/BGB/1609.html
Несовершеннолетние дети на первом месте если что останется на их неработающую маму а до студента дело дойдёт если после обеспечение неработающей жены что-то останется...
В ответ на:
только обычно мамя не отказываются платить
только обычно мамя не отказываются платить
так и папы вроде неотказываются плотить, просто иногда дохода едва хватает на содержание малых детей, студенту-бафёг
В ответ на:
Или не понятно вам, что это само государство вначале обязывает родителей содержать студента?
Или не понятно вам, что это само государство вначале обязывает родителей содержать студента?
http://dejure.org/gesetze/BGB/1609.html
В ответ на:
Ему никто бафег не даст без того, что не будет установлено. что родиттели малоимущие
так что не надо про сына говорить плохой.
Ему никто бафег не даст без того, что не будет установлено. что родиттели малоимущие
так что не надо про сына говорить плохой.
Я ни о каком конкретном сыне речи не веду.
А бафёг да, присылают родителям формуляры к заполнению, папа указывает-3 детей и жена ухаживающая за ребёнком до 3-ёх лет-зоорплата 2 500. Алименты на студента платить не в состоянии и усё. Только как уже было выше сказано, иногда студенты "забывают" подать на бафёг. Действительно зачем, его ведь возвращать надо
А мамы студентов под лозунгом
В ответ на:
новые жёны знали на что шли. Студенту в первую очередь положено от папы!
новые жёны знали на что шли. Студенту в первую очередь положено от папы!
сами сидят на соцке и непредпринимают попыток учавствовать в содержании студента хотя по закону должны.