Login
восстановление в родительских правах
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort konotopka 14.02.14 13:44
А у мальчика что в Германии? ПМЖ? Тут дело такое - восстановить био-отца МОГУТ. Потому что био и какой судья попадется. Самое скверное в востановленном отце -это участие в жизни ребенка, в том числе, разрешение ему пребывать в Германии. Если по законам Германии мальчику ни на что разрешение био-отца не нужно, то хай себе восстанавливается. Вы не забудьте этот год копить чеки на лечение и поездки ребенка заодно к делу приобщите в суде - что вот, пусть папо платит, (за 3 года можно).
Ведите себя соответственно - жена вашего бывшего пишет " вот в такой форме мы на тебя будем подавать" - а вы ей "подавайте скорее, я тут подготовила на 10 тыщ евро чеков, заодно и оплатите. Знаешь, как судьи любят, чтобы желающие восстановиться за 3 года все доп расходы оплатили.Восстанавливайтесь поскорее, мне оч деньги нужны. н
Папа ваш с гендоверенностью -это как вы лично, больше никто для судебного разбирательства не нужен. Не надо светить доверенности пока
Ведите себя соответственно - жена вашего бывшего пишет " вот в такой форме мы на тебя будем подавать" - а вы ей "подавайте скорее, я тут подготовила на 10 тыщ евро чеков, заодно и оплатите. Знаешь, как судьи любят, чтобы желающие восстановиться за 3 года все доп расходы оплатили.Восстанавливайтесь поскорее, мне оч деньги нужны. н
Папа ваш с гендоверенностью -это как вы лично, больше никто для судебного разбирательства не нужен. Не надо светить доверенности пока
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.