русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

восстановление в родительских правах

15.02.14 02:30
Re: восстановление в родительских правах

autoledi патриот
autoledi
in Antwort konotopka 14.02.14 13:44

В ответ на:
И ещё до суда он потребовал от меня письмо. Содержание такое- Прошу принять иск, т.к. мы с ребёнком уезжаем в Германию. Он эту копию хочет к делу приложить
что конкретно Вы писали в письме??
В ответ на:
У меня ход мыслей таков. Если дойдёт до суда, один раз попросить перенести заседание, на другое придёт мой отец,у него ген. доверенность, и скажет, что у меня другая прописка. И так крутить его по судам.
не верный ход мыслей, т.к. папа с ген.доверенностью является Вашим представителем! И фиолетово уже на Вашу прописку, тем более, что подать Иск можно и по последнему известному адресу Ответчика!
В ответ на:
Ещё когда он у меня перед отъездом вымогал отказ от алиментов, мне раз с его работы алименты не пришли, я позвонила в бухгалтерию, а они сказали, что наш биопапа сказал, что листы вот-вот отзовут. Думаю ещё сотрудников бухгалтерии приобщить как свидетелей.
в результате алименты идут? Никто не пойдет свидетелем им это зачем?
пока конечно рано об этом,
В ответ на:
Думаю, как оформить письменно нежелание ребёнка его вообще видеть?
сколько ребенку, 9? Почитайте Ст. 57 СК РФ, но могу сказать что и с 10 лет мнение ребенка увы.. особо не берется в расчет. если что, пусть пишет от себя своей рукой, заверить можно его подпись у нотара, приложить потом с Ходатайством о приобщении к делу.. но т.к. на суде Вас не будет, то весь исход дела от Вас зависеть не будет, т.е. Вы даже не будете знать, что там и как..
В ответ на:
. ребёнок его не видел ни разу в жизни, и моего мужа называет отцом.

не бегите пока впереди паровоза..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu