русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

восстановление в родительских правах

14.02.14 13:44
Re: восстановление в родительских правах

konotopka завсегдатай
in Antwort autoledi 13.02.14 22:34
Да,прописка у меня осталась. А его жена прислала вариант искового заявления, где указана моя старая прописка. И ещё до суда он потребовал от меня письмо. Содержание такое- Прошу принять иск, т.к. мы с ребёнком уезжаем в Германию. Он эту копию хочет к делу приложить. У меня ход мыслей таков. Если дойдёт до суда, один раз попросить перенести заседание, на другое придёт мой отец,у него ген. доверенность, и скажет, что у меня другая прописка. И так крутить его по судам. Ещё когда он у меня перед отъездом вымогал отказ от алиментов, мне раз с его работы алименты не пришли, я позвонила в бухгалтерию, а они сказали, что наш биопапа сказал, что листы вот-вот отзовут. Думаю ещё сотрудников бухгалтерии приобщить как свидетелей. Думаю, как оформить письменно нежелание ребёнка его вообще видеть? Может в Германии справку какую у психолога взять и т.д.?Потому что если дойдёт до суда, конечно ребёнка лично я не привезу. Как можно это всё в виде документа оформить? Т.к. ребёнок его не видел ни разу в жизни, и моего мужа называет отцом.

Sprung zu