Login
восстановление в родительских правах
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort konotopka 11.02.14 15:09
В ответ на:
Теперь отец ребёнка возжелал восстановиться в правах. Т.к. после получения нами с ребёнком виз он требовал, чтобы я отозвала исп. листы, чтобы он не платил алименты. Я их не отозвала. Теперь он грозится восстановиться в правах. На суде по лишению он говорил, что ему сын не нужен, что не возражает даже, если ребёнок будет усыновлён, что не хочет его видеть и считает его чужим человеком. Это всё записано в решении суда.
уже написала ж Вам, что если по его согласию лишен, то ему придется очень постараться, что бы доказать обратное.. что он был не в себе или под давлением когда заявил что с Иском согласен..Теперь отец ребёнка возжелал восстановиться в правах. Т.к. после получения нами с ребёнком виз он требовал, чтобы я отозвала исп. листы, чтобы он не платил алименты. Я их не отозвала. Теперь он грозится восстановиться в правах. На суде по лишению он говорил, что ему сын не нужен, что не возражает даже, если ребёнок будет усыновлён, что не хочет его видеть и считает его чужим человеком. Это всё записано в решении суда.
То, что пишет его жена, Вам не пофиг? Или она адвокат? Вот когда Повестка придет из суда, тогда будете думать, что делать.. повестку тогда не брать..
и еще Вы прописку оставляли?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399