русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Umgangsrecht

20.01.14 20:27
Re: Umgangsrecht

Rewizor гость
in Antwort a-dros 20.01.14 20:10
В ответ на:
не понятно,что Вы хотите.Вам этого мало,что вам дают по времени,или много?в принципе общение с ребёнком с вашей стороны дело добровольное.Никакой закон Вас не может заставить общаться с ребёнком,если Вы этого не хотите.

Я хочу и общаюсь со своими детьми каждые четвертые выходные и 4 недели отпуска провожу с ними (весь что есть в наличии). Такой расклад БЖ не устраивает. Хочет каждые вторые выходные и 7 недель.
А встречи проходят таким образом, что уходя в пятницу в обед с работы сажусь в самолёт, прилетаю в Берлин, беру напрокат машину, еду за детьми около 100 км,живу с ними в пансионе, в воскресенье вечером отвожу детей назад, утром лечу домой, в обед приступаю к работе.
В течении недели-двух нарабатываю минус на часах которые пропустил.
Два раза в месяц не потяну ни финансово ни по времени. 2013 еле-еле отбил с помощью своей матери.
В ответ на:
За невыполнение не грозит ничего-может смело всё игнорировать,даже если живёте в Германии,а уж живя в другой стране..я вообще не понимаю что вы так на немецкие законы ссылаетесь-плюньте и разотрите.

Нихочу потерять Зоргерехт. И до суда доводить дело за невыполнение судебного постановления нихочу. Знать бы чем это чревато.

Sprung zu