русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Вопрос раздела имущества,помогите советом

15.01.14 22:51
Re: Вопрос раздела имущества,помогите советом

Romafka1 завсегдатай
Romafka1
in Antwort NiMischkina 15.01.14 22:20
В ответ на:
а вот по человечески... не простой у вас интерес. Был бы простой не спрашивали бы а отказались и всё.
да и квартира то не ваша... и даже не бабушки... а дедушки..

дедушки же нет уже!он умер ,а бабушка переоформляет ее ,я не пойму каким боком вообще а здесь и какое наследство? ну хочешь-оформляй на сестру,зачем мне писать чтото?
да почему же не простой,я же не могу свою жизнь здесь всю описать от царя гороха и наши отношения,как я выросла с бабушкой и т.д.С сестрой не общаемся долгая история ,она всегда бедная несчастная ,т.к. не замужем и там,а я раз в германии и замужем то все хорошо)) и для меня было шоком то что мне через невесток передают такую информацию!! даже не напрямую они попросили!!
я вообще ни сном ни духом к той квартире,у меня есть мамина ,где я и брат являемся наследниками.
меня даже никто не попросил по человечески,не обсудил это вопрос,не обьяснил ,просто невестка написала сообщение,что бабушка просила меня отказатся от наследстав..я даже не сразу поняляа КАКОГО!!!!
а Вам то лично не все равно какой у кого интерес??зачем же так ехидничать(( я хотела вкраце ,а не описывать всю ситуацию
раз мое зявление не имеет смысла так зачем и просить меня о нем??)) вот это ни я ни мама не поняли

Sprung zu