Вход на сайт
ЮА суд дети
6577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madam kosha 03.01.14 10:52, Последний раз изменено 06.01.14 15:44 (wasilissa_111)
а откуда вы знаете, как живет автор. Она же совсем не справляется с детьми и не знает как это сделать. Как можно было так запустить, что маленькие дети так бесятся, что квартиру разбивают? Двери выламывают? Они уже сейчас "ср..ть"хотели на маму со всеми ее замечаниями. Может и лучше, если хотя бы старший с папой будет. Хотя автор говорит, что папа чуть ли не садист какой то, детей бьет, старшего третирует но она боится вмешатъся, пусть лучше так.
И не забывайте, старшему лет 8 или 9 что ли. Я в шоке от всей этой ситуации. Мне ТС какой то неуравновешанной прихопаткой выглядит. Не заботиться она о детях. Сунуть кусок хлеба в рот, чтобы не был голодный это не забота
мне детей реально жалко, они заложники таких никчемных родителей. если сейчас что-то не измениться, то потерянные личности будут.
И не забывайте, старшему лет 8 или 9 что ли. Я в шоке от всей этой ситуации. Мне ТС какой то неуравновешанной прихопаткой выглядит. Не заботиться она о детях. Сунуть кусок хлеба в рот, чтобы не был голодный это не забота
мне детей реально жалко, они заложники таких никчемных родителей. если сейчас что-то не измениться, то потерянные личности будут.