Login
ЮА суд дети
6577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort figgarro 31.12.13 11:55
В ответ на:
Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики.
это должно называться Antrag auf etwaige Sorgerechtsentzug nach § 1666 BGB, только какое отношение непройденная диагностика имеет к Kindeswohlgefährdung?Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики.
В ответ на:
И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе
вы пробывали наладить контакт с Prozesspfleger? Взять у нее термин и поговорить?И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе
В ответ на:
в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали
вы пытались хотя бы поменять детского лечащего врача? Детский садик?в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали
В ответ на:
работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы
с этого момента прекращайте любые устные переговоры с ЮА! Только в письменной
форме.работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы
В ответ на:
Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
Это правда, если речь идет о диагнозах родителей. К примеру, при диагнозе 'эндогенная депрессия' ЮА как правило требует назначение экспертизы: Erziehungsfähigkeitsgutachten (Familienpsychologische Gutachten). И это сигнал "гутахтеру" для негативного прогноза..Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
В ответ на:
в прошлом году один раз опрашивали у "психолога" детей без нашего присутствия и без нашего на то согласия. Гутахт тетенька-психолог тоже такой накатала, что про все свободы и законы можешь забыть... (В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью..)
теперь у
вас плохие карты на руках. ЮА будет пытаться снова притянуть за уши этот гутахтунг, а ваш муж при разводе может, ссылаясь на сей документ, отсудить у вас всех детей.в прошлом году один раз опрашивали у "психолога" детей без нашего присутствия и без нашего на то согласия. Гутахт тетенька-психолог тоже такой накатала, что про все свободы и законы можешь забыть... (В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью..)
В ответ на:
Что от них ждать?
в самом худшем случае потребуют от вас пройти Erziehungsfähigkeitsgutachten. перед тем, как дать свое согласие, помните о своих правах - право отказаться от экспертизы - и проконсультируйтесь с адвокатом.Что от них ждать?