русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

ЮА суд дети

31.12.13 11:55
Re: ЮА суд дети

figgarro знакомое лицо
figgarro
in Antwort daydream 30.12.13 22:22
Если верить, что все будет по закону.. То да, но ястолкнувшись с ЮА уже поняла, что им иногда закон - что дышло... Они уже в прошлом году один раз опрашивали у "психолога" детей без нашего присутствия и без нашего на то согласия. Гутахт тетенька-психолог тоже такой накатала, что про все свободы и законы можешь забыть... (В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью..) Судья произнесла, что не следует этим рекомендациям (видимо успела первую строчку письма от адвоката прямо на суде прочитать,,, я уже писала, судья не читала ни гутахт, ни письмо от адвоката... Видимо "хватают" только конец и начало.. Загруженность судей? Безразличие к ауслендерам? Вообще если все что они делают тут описать волосы дыбом..
И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе... Она на прошлом суде уже подначивала маму лишить "Гезундхайтсрехт" (причина - в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали.. Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики. Детская не дала убервайзунг, и работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы и проч.. Мама плохо ведет себя в садике (нагло врет) Вот вам и ЮА.. Что от них ждать?
Im Nebel ruhet noch die Welt

Sprung zu