русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

ЮА суд дети

27.12.13 16:56
Re: ЮА суд дети

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort figgarro 27.12.13 11:43, Zuletzt geändert 27.12.13 17:00 (Irma_)
В ответ на:
Но он фактически вынудил меня жить вместе, т.к. разделить хозяйство с 3 детьми без его согласия - это равносильно ссоре с дракой, чего нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).

Вас нельзя было бы вынудить, если бы Вы этого не захотели. Вам достаточно было бы сообщить анвальту о том, что Вас гнобят и принуждают. И она бы приняла меры.
Вы снова всё пустили на самотёк.
В ответ на:
нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).

Если Вы останетесь с ним, то так и будет. Всё к этому и идёт!
В ответ на:
Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают.. ( И даже так мне сказали, что дадут только когда я съеду от мужа под другую крышу). Вот и катись куда хочешь - можно ли с тремя детьми что-то без денег сделать?

Вот поэтому Вам надо было в своё время "дёргать" во фрауенхаус. Там бы накормили, напоили, дали бы анвальта, помогли с квартирой, социалом и разводом.
В ответ на:
Я вынуждена была пока в браке жить, чтобы свой вид на жительство продлить...

У Вас дети не граждане Германии?
Если хоть один из них - гражданин Германии, то Вы можете спокойно разводиться! Вам поменяют параграф в виде на жительство и всё. До 18 летия младшего гражданина Германии никто не вышлет. Если, конечно, Вас не лишат род.прав. Тогда выкинут зашиворот.
Вы понимаете, что Вам сейчас грозит? Лишиться род.прав и поэтому быть высланной, т.к. гетрент уже объявлен! Пусть меня Мадмуазель КоКо поправит, если я не права.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu