русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

arbeitы Jahresvertrag

28.11.13 13:48
Re: arbeitы Jahresvertrag

риана коренной житель
риана
in Antwort dellaros 28.11.13 13:09
В ответ на:
А вот и нет! При продлении не может быть пробецайта. А это значит, никто тебя уже не выкинет просто так без обьяснении причин.

Так а зачем при продлении пробезеит? Да и зчем договор именно как продление оформлять. У меня, наоример, каждый новый договор продления как "Арбеитсвертраг" насывался и там даже пробезеит автоматически 2 недели стояло, но кадровица говорила, что это конечно, квач, но посто для профотрмы. Я говорю не о пробезеит. Я говорю о временном контракте. Если на постоянный контракт взять, то потом уволить проблеа, в отличие от временных, которые каждый год продляешь "нах бедарф". И этот бедарф в любой момент закончитья может. у какая зарница, ккаие причны, говорю вобщем.
В ответ на:
Допустимо не более трёх продлений и в течении двух лет.

Такого я не слышала. Я слышала, что можно продлить вообще только 2 раза, что ли, а потом уже все, - или постоянка или ничего. Насчет в какой промежуток времени ио какой длительности контракты не слышала. Типичная схема: 2 года первый контракт и на год второй, - продление. После этого или постоянка или конец труд. озтншений с этим человеком.

В ответ на:
извиняюсь, но за два года можно уже разобраться нужен или не нужен этот сотрудник.

Да можно и за год разобразься и за месяц, вопрос не в том, что рабоотдатель не может понять нужен ему этот работник или нет, а просто не имеет еще одной постоянной ставки. Например постоянных отделовских ставок 5, а нужно 10 рабтников. Вот и получается, что еще 5 на временных. Ребята хорошие, но долго держать нельзя по закону.

Sprung zu