Login
есть ли шанс? (Zuflussprinzip Jobcenter)
1703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort viktor1948 27.11.13 15:31
В ответ на:
Вы хотите, чтобы в апреле вы получили две зарплаты и деньги от джопа? Не вы первая, не вы последняя так хотите.Так не бывает. Это обидно, но так говорит закон.
Вам просто не повезло, что деньги пришли за март не в конце марте, а в апреле. Так что по человечески понимаем, но закон требует другого.
Не тратьте напрасно нервы.
Вы хотите, чтобы в апреле вы получили две зарплаты и деньги от джопа? Не вы первая, не вы последняя так хотите.Так не бывает. Это обидно, но так говорит закон.
Вам просто не повезло, что деньги пришли за март не в конце марте, а в апреле. Так что по человечески понимаем, но закон требует другого.
Не тратьте напрасно нервы.
Не знаю, что говорит закон, но мне уже дважды за последний год перечисляли деньги в следующем месяце (бухгалтерша чудит иногда). Просто в платеже указывалось, что деньги за предыдущий месяц. И тьфу три раза никаких проблем не было.
ИМХО - бератор выё.... а ТС надо писать Видершпрух.
Если вы увидели свет в конце туннеля,то не обольщайтесь.... это просто светящаяся табличка
"Выхода нет"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.