Login
Vollkasko и алкоголь.
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nikolai0473 22.11.13 09:56, Zuletzt geändert 22.11.13 10:44 (IceBeaver)
В ответ на:
хотите сказать ,что при фолькаско только владелец страховки застрахован при наступлении страховых случаев ,все остальные "просим к кассе"?
хотите сказать ,что при фолькаско только владелец страховки застрахован при наступлении страховых случаев ,все остальные "просим к кассе"?
не совсем, есть тонкости. владелец машины больше подходит. "Просим к кассе" всегда виновника, если вы сами виновник, то остальное регулирует контракт со страховкой.
В ответ на:
Не знал сам имею фолькаско ,получается ,если кто то из родственников ,в том числе и жена ,попадет в моей машине в коллизию и будет виноват(а),мне страховка проплатит ,а с него потребуют деньги?
Не знал сам имею фолькаско ,получается ,если кто то из родственников ,в том числе и жена ,попадет в моей машине в коллизию и будет виноват(а),мне страховка проплатит ,а с него потребуют деньги?
это возможно, но у многих страховок члены семьи (дети, жена) считаются страхователями (иногда даже если живут вместе и не женаты). Тогда это как будто вы сами виновник. Т.ч. если жена разбила машину, страховка считает что вы виновник, платит и ваш шаденсфрайхайт изменяется. Если машину разбил сосед которому вы дали машину, то он виноват, страховка платит вам, шаденсфрайхайт не меняется и требует деньги с соседа.
Но тоже есть тонкости, если вы например в тот момент уже разошлись с женой...