Login
Пенсия и пособие
5278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alissa2013 14.11.13 01:52
В ответ на:
Читайте сначала, тема посвещена вопросу, как правильно высчитывать русскую пенсию. Разные бераторы по разному высчитывают.
Я обратил внимание, что к началу темы вы отправляете не только меня.Читайте сначала, тема посвещена вопросу, как правильно высчитывать русскую пенсию. Разные бераторы по разному высчитывают.
Если читать сначала то видно, что ТС -
alex2014 давно (на следующий день после своего вопроса) потерял интерес к данной теме.
Он либо увидел, что рамках данной темы он свой вопрос решить не сможет,
либо вопрос свой уже решил. Обратитесь к нему, если последнее - может он вам разъяснит, чем закончилось его дело.
В своем вопросе ТС вел разговор также о каком-то законе по ссылке из журнала Партнер,
но даже не упомянул, что это за закон, которому социал в своих решениях не хочет следовать.
Если началом считать ваше сообщение #11 - 1-е имеющееся отношение к теме,
то и в нем по делу нет практически никакой полезной информации для понимания проблемы.
Предыдущий вариант возврата русской пенсии вас устраивал - это было один раз в квартал по мере поступления.
Социал на основании последней судебной практики (Rechtsprechung), которой он должен следовать до тех пор пока не будет произведено измение с соответствующем параграфе закона
установил вам новый порядок учета русской пенсии - теперь это помесячный учет.
Вас это не устраивает, но почему именно - вы не объясняете. Никаких недостатков для себя и социала вы не приводите.
Правильно ли социал понимает решения судов вы не знаете, т.к. самих решений судов вы не видели, а может и не искали?
На какой вопрос вы хотите получить ответ - непонятно?
В ответ на:
Что вы можете подсказать социалу, чтобы он правильно учитывал русскую пенсию?
Можно подумать они будут со мной советоваться
Вы не указываете чем стал плох для вас новый порядок возврата русской пенсии, Что вы можете подсказать социалу, чтобы он правильно учитывал русскую пенсию?
Можно подумать они будут со мной советоваться
какие потери вы при этом несете.
Какие положительные и отрицательные стороны имеет для социала новый порядок помесячного учета русской пенсии в составе вашего пособия вы не задумывались?
Можно было бы понять, что в данной теме вы хотите "обкатать" правильность вашего мнения и аргументации на форуме, чтобы затем отстаивать его перед социалом, но вы не предлагаете своего видения
нового порядка учета русской пенсии с учетом последней судебной практики (Rechtsprechung).
Непонятно, что вы ждете от участников темы и зачем вы продолжаете "чужую" тему?