Login
Лот на Ebay: обман или ???
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 06.11.13 21:42
В ответ на:
Только у каждого своя мера для этого. Поэтому и существует юридическая фраза "по собственному знанию и пониманию".
Только у каждого своя мера для этого. Поэтому и существует юридическая фраза "по собственному знанию и пониманию".
"Nach bestem Wissen und Gewissen" это отнюдь не пустая фраза, которая позволяет любому бетрюгеру обманывать покупателей. Точно так же как "Privatverkauf ohne ... bla bla bla". Это только такие наивные как вы думают, что подобные формулировки в случае обмана помогут. Не помогут!
В ответ на:
Всё остальное - это вам кажется.
Всё остальное - это вам кажется.
Мне уже давно ничего не кажется, слава Богу опыта у меня более чем достаточно.
В ответ на:
Хотите доказать обратное - покупайте у этого продавца и в показательных целях обращайтесь к адвокату.
Хотите доказать обратное - покупайте у этого продавца и в показательных целях обращайтесь к адвокату.
Мне больше делать нечего.
В ответ на:
А так - это всё бла-бла-бла. А попросту говоря - науськивание и развод и так потерпевших на дополнительные траты на адвоката.
А так - это всё бла-бла-бла. А попросту говоря - науськивание и развод и так потерпевших на дополнительные траты на адвоката.
Вот и завязывайте бла бла бля. Вы же прекрасно знаете, что вам со мной не тягаться. Ни в в вопросах Ebay, ни в правовых. А выступаете вы тут только по одной причине - потому что сами нечисты на руку, в чём я уже не раз убедился.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]