Вход на сайт
Лот на Ebay: обман или ???
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Corvus_Black 06.11.13 20:35, Последний раз изменено 06.11.13 21:14 (JunonaLu)
Приват НЕ ОБЯЗАН уметь правильно описывать лот. И может не знать обо всех разделах ибея. я вот до сих пор постоянно узнаю о тех, о которых до сих пор даже не подозоевала.
Я не знаю, кто придумал Ибей (хотя официальную сказку читала конечно), но то, что в данном случае заработает только адвокат, а не покупатель, это абсолютно точно. Приват аукционы - это вообще такая лотерея, что... и доказать там практически ничего не реально. Захочет продавец уладить всё полюбовно- пойдет навстречу, не захочет - пошлет нафиК и фиг чего от него добьещься..
Я не знаю, кто придумал Ибей (хотя официальную сказку читала конечно), но то, что в данном случае заработает только адвокат, а не покупатель, это абсолютно точно. Приват аукционы - это вообще такая лотерея, что... и доказать там практически ничего не реально. Захочет продавец уладить всё полюбовно- пойдет навстречу, не захочет - пошлет нафиК и фиг чего от него добьещься..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large