Login
школa, Schweigepflicht. üble Nachrede
1443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
in Antwort plohaja 06.11.13 16:07
В ответ на:
та которая пренебрегает молодой не сформированной психикой ребёнка,
та которая пренебрегает молодой не сформированной психикой ребёнка,
вот именно!
поэтому ему надо указывать, что такое хорошо и что такое плохо.
если вы с ним в 10 лет проблемы имеете, то в 16 вы их получите по полной
вернее, сейчас с ним учителя имеют проблемы, потом вы их получите.
дело учителя -учить
дело вашего ребёнка-не мешать этому процессу
.
если он срывает уроки,то о чём вы говорите, о какой там свободе индивидуальности он просто у вас избалованный и такой же бескультурный
вы ему не привили уважение к старшим и к учителю в первую очередъ ну и получите потом по полной.
можете права качать сколько хотите, слава богу, не в россии, это там мамаши-торгашки с подрастающими бандитами права качали,оправдывая своего раздолбая.

В ответ на:
Я никакой АНТРАГ не ставила, более того моего сына оболгали, (чем очень ему навредили), ещё до того как мы написали заявление на приём в новую школу. Эта ложь всплыла случайно только сегодня.
Я никакой АНТРАГ не ставила, более того моего сына оболгали, (чем очень ему навредили), ещё до того как мы написали заявление на приём в новую школу. Эта ложь всплыла случайно только сегодня.
оборжака.

они решают сами, на своё усмотрение, в интересах вашего проблемного ребёнка,справляться в предыдущей школе или нет
видимо повод был.
В ответ на:
и давит на ребёнка, сам мол виноват что такие неуравновешенные педагоги тебя не влюбили.
и давит на ребёнка, сам мол виноват что такие неуравновешенные педагоги тебя не влюбили.
каво?мысль свою можете выражать ясно?
кого куда не влюбили?