Вход на сайт
Дети, раздельное проживание и общий дом
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win коренной житель
в ответ неопытная 06.11.13 15:42
В ответ на:
Не надо мерять всех одной меркой
вот именно. Вы утверждаете, что работать с маленькими детьми невозможно. Но это не так. Всё зависит от желания и способности свои желания воплощать в жизнь. Ну не хотите Вы - не надо. Никто же не оценивает хорошо это или плохо. Это Ваше решение. А я хочу работать, поэтому и выбор профессии и условия жизни подстраивала под моё желание. Вот и всё. Моя сводная сестра мать одиночка с двумя детьми работает посменно мед. сестрой. Брала няню пока дети маленькие были. Сейчас уже всё сами (13,14). Было трудно, но из профессии не ушла и дети гордятся мамой. Не надо мерять всех одной меркой
Больные дети конечно совсем другая песня, к счастью это не правило. Хотя я лично знаю женщину с 3 детьми, один из кот. тяжелейший инвалид. Её утром увозят в спец. школу и вечером привозят. У родителей своя фирма, дом рядом. С двумя другими детьми няня. Мама целый день на фирме и частенько до поздна. Отлучается когда ей нужно и дети приходят в бюро. Да, это оптимально. Но они САМИ активно создали себе эти условия.