Login
право на улучшение жил.условий и что такое"пункты"?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ispanka 01 19.10.13 15:00
помогите, пожалуйстса, советом.
фермиторша нашего пенсиона позволяет открывать своим ключом комнату,где мы живём.
И не имеет значения дома мы или нет.
Когда дома, сделает один формальный стук и не дожидаясь ответа открывает своим ключом.
Если пришла почта , также входит в комнату.
В комнате может при мне и вне нас открывать шкафы, проверять, переставлять мои вещи - она такая всем русскоговорящим жителям.
я чувствую себя совсем беззащитной и бесправной, так как чувствую, что сама же крайней останусь, если попытаюсь за себя постоять.
Я была один раз в амтсгерихте и описала там ситуацию.
Они удивились и прямо спросили: а вы сообщили полицию?
Дали ссылку на закон.
Но её эти законы не трогают,она говорит, что она здесь хозяйка.
Вот сегодня я выходила ребёнка со школы забирать, и по пути встретила человека с вонунгсамта.
Мне фермиторша стала снова сови предписания ( она всё время учит как нам дышать, как же!- люди из России для неё - аборигены),
И когда меня не было дома-ведь оба видели, что я ушла, открыли комнату сами, без моего присутствия..
Я так чувствую себя беззащитной и униженной, что против такого беспредела ничего сделать не могу.
Что делать? Как постоять в таких случаях за себя?
фермиторша нашего пенсиона позволяет открывать своим ключом комнату,где мы живём.
И не имеет значения дома мы или нет.
Когда дома, сделает один формальный стук и не дожидаясь ответа открывает своим ключом.
Если пришла почта , также входит в комнату.
В комнате может при мне и вне нас открывать шкафы, проверять, переставлять мои вещи - она такая всем русскоговорящим жителям.
я чувствую себя совсем беззащитной и бесправной, так как чувствую, что сама же крайней останусь, если попытаюсь за себя постоять.
Я была один раз в амтсгерихте и описала там ситуацию.
Они удивились и прямо спросили: а вы сообщили полицию?
Дали ссылку на закон.
Но её эти законы не трогают,она говорит, что она здесь хозяйка.
Вот сегодня я выходила ребёнка со школы забирать, и по пути встретила человека с вонунгсамта.
Мне фермиторша стала снова сови предписания ( она всё время учит как нам дышать, как же!- люди из России для неё - аборигены),
И когда меня не было дома-ведь оба видели, что я ушла, открыли комнату сами, без моего присутствия..
Я так чувствую себя беззащитной и униженной, что против такого беспредела ничего сделать не могу.
Что делать? Как постоять в таких случаях за себя?