русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

какие у меня права? Или что правильно делать?

03.10.13 13:00
Re: какие у меня права? Или что правильно делать?

Seepferd коренной житель
Seepferd
in Antwort mulechka 03.10.13 10:41
В ответ на:
всякие ходят попрошайничают и высматривают что и где, все ж открыто ни заборов ни ворот ни калиток

ты же сама писала, что цыганам попрошайкам двери открываешь и деньги даешь. видать, и соседи такие сердоболные. вот и поплатились . ставьте заборы, решетки на окна, металлические входные двери - времена поменялись, укрепляйтесь как на родине. среагировать все равно не успеете, если с порога по голове бьют.
В ответ на:
меня интересует вопрос допустимой защиты что бы самой потом не отвечать за причиненный ущерб

все равно придется, если ущерб здоровью нанесте - ну там нос сломаете или руку-ногу. Расскажу реальный случай - вора застукали, и полиция гналась за ним в темноте. вор споткнусля, упал и сломал ногу. У них почему-то хорошие адвокаты, у этих румын воров. адвокат подал в суд на гемайнде, что у них плохое освещение на улице, из-за чего грабитель ногу сломал. Ха-ха, невероятно, но факт - гемайнде платили за лечение данного вора в больнице. так что освещение еще хорошее наружное организуйте.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Sprung zu