Login
Фервайс в школе
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herbst2009 02.10.13 23:40
Короче, там, похоже, не на сам фервайс видершпрух намечается (я так и не поняла, как сильно пострадал провокатор от рук сына ТС, чтобы дошло дело до фервайсов), т.к. драка как бы имела место. Там надо ворошить систему воспитательно йработы, похоже - дело долгое и неблагодарное, но если ребёнка шиканируют, то биться надо.
А вот этим пусть школа по заявлениям ТС и займётся. А также профилактикой провокаций и моббинга.
Посмотрела бы я на любого участника форума, которого бы по всей школе прилюдно бы обс--али, а он бы только утирался и "не поддавался". Кроме того, это пацаны. Они бы точно не оценили. Этим более понятно: "И если только кто-нибудь ещё меня...
"
Мы можем чего-то не знать по ситуации, но по описанию - этим фервайсом школа расписалась в своей несостоятельности.
Школа для мальчиков? А управляют ею опять бабы?
В ответ на:
Но научить(ся) не поддаваться на провокации для ребенка очень важно.
Но научить(ся) не поддаваться на провокации для ребенка очень важно.
А вот этим пусть школа по заявлениям ТС и займётся. А также профилактикой провокаций и моббинга.
Посмотрела бы я на любого участника форума, которого бы по всей школе прилюдно бы обс--али, а он бы только утирался и "не поддавался". Кроме того, это пацаны. Они бы точно не оценили. Этим более понятно: "И если только кто-нибудь ещё меня...
Мы можем чего-то не знать по ситуации, но по описанию - этим фервайсом школа расписалась в своей несостоятельности.
Школа для мальчиков? А управляют ею опять бабы?