Вход на сайт
Дом. Финансирование
4794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 01.10.13 12:44, Последний раз изменено 01.10.13 13:04 (zuckerhaus)
Автору не нужно будет платить взносы за кредит если муж сам всю часть пополняет. У автора нет денег и все. Банк начнет требовать остаток от мужа - если не получит то дом идет на аукцион. Именно такая схема с финансированием домов. Могут конечно договориться и уступить друг другу, но оба в нищетеи будут. Или каким образом водитель фур может содержать дом и дополнительное жилье с семьей? А на ту катю я бы не надеялась, она посмотрит немножко на эти разборки и вилами писано какмдолго она там сидеть дамоплачивать всембудет. Я бы лично в жизни не платила миту за полдома без контракта и прав съемщика, при чем еще бесплатно служанкой для хозяина работать..:-)
+ еще один спорный момент.. Насколько я знаю, если у дома несколько влаюельцев, то заселять на постоянное жительство просто так не получится. Остальные владельци могут потребовать запрет. Именно в этом пункте муж вынужден требовать письменное разрешение у жены. Естессно жена может и игнорировать все.
В общем в данной ситуации у жены куча карт в руках.
+ еще один спорный момент.. Насколько я знаю, если у дома несколько влаюельцев, то заселять на постоянное жительство просто так не получится. Остальные владельци могут потребовать запрет. Именно в этом пункте муж вынужден требовать письменное разрешение у жены. Естессно жена может и игнорировать все.
В общем в данной ситуации у жены куча карт в руках.