Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

делать ли анцайге в полицию?

13.09.13 21:33
Re: делать ли анцайге в полицию?

ispanka 01 знакомое лицо
ispanka 01
в ответ Lioness 11.09.13 13:40, Последний раз изменено 13.09.13 21:43 (ispanka 01)
В ответ на:
ы, видимо, опять стали им рассказывать про диабет у отца ребенка и какой отец вспыльчивый. Это не повод для хождения к адвокату, вот Вам и отказали.
нет, не так. они объясняют отказ тем,что если вопросом может заняться другая организация,в моём случае Югентамт,то они не дают шайн.
Атраг я уже сделала в ЮА, но там стали говорить:"Вы же получаете деньги с социаламта,мол зачем у отца требуете алименты?" И ещё:" у Вас его всё равно высчитают с социала."
Я говорю,я всю жизнь не буду на социале и поэтому надо оформлять Алименты ,пока в социале,а не потом,когда работаю". Я постепенно убеждаюсь,что все и адвокат и в ЮАи на суде прежде всего стоят не в интересах ребёнка с матерью,а стоят на стороне своего бюргера.
Негативный ответ об отказе получила уже 15 дней назад.Не поздно ли опротестовать?
Мне нужно вопрос решить только через суд.
Отец ребёнка, никогда не желавший даже знать ребёнка и называвший его в письмах"твой ребёнок"" её ребёнок" вдруг,как только встал вопрос об алиментах, пишет,что время ,когда я одна была с ребёнком-прошло.Уже злорадствуя, пишет,что у него хорошие жизненные условия, дом, и пр., что он всё сделает,чтобы ,я как понимаю,с целью отоистить,просто испортить мне жизнь..
Я приехала в один город Германии, с таким расчётом,что мы будем жить почти за 500 км дальше от него,а оказалось,что он несколько месяцев назад совсем недалеко от нашего города купил дом.
Теперь опять думаю, надо уехать отсюда.
Он уже когда-то отобрал отсудил) от первой жены ребёнка её зоргернхт ,в общем прекратил контакт ребёнка с матерью.Ребёнок вырос со второй его женой- алкоголичкой, без присмотра,в результате стал наркоманом.Дочь от второго брака пошла по мать,с ящиком пива или вина за раз справляется.
Отец на первые мои попытки наладить контакт ребёнка с его родственниками , отвечал угрозами и пр.
У меня много фактов,и я смогу,наверное,объяснить,что он сейчас всполошился только потому,что вопрос начал касаться его денег,а собственно ребёнок ему-ничто и никогда ему никем не будет. Ему,просто,его деньги важнее,чем судьба,здоровье,счастье маленького беззащитного человечка.
4года назад ,чтобы ребёнок не чувстовал себя ущербным среди своих друзей,вымолила у него на день рождения что-нибудь послать,так он эту посылку, единственную за 8 лет - везде в письмах в амты и адвокатам не раз уже мусировал и ещё собирается мусировать в ЮА,якобы он ,желал иметь контакт к ребёнку, а я противилась.
Я боюсь,что с дорогим адвокатом,любое моё слово,поступок, он перевернёт в свою пользу.Ребёнок видел его в свой жизни 2 раза и то в состоянии неудержимой ярости.
Я уже поняла
до конца, какой этот человек и убила навсегда надежду,что он,придёт в разум.
Человеку была важна и есть только собственная персона, а жениться собирался и пр. чтобы использовать у себя дома,как дешёвую иностранную рабочую силу.
(Многим нашим девушкам,ищущим любви и счастья здесь за пределами России перепадает такая доля, к сожалению).

Перейти на