Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите! обвинение в краже.

09.08.13 23:36
Re: помогите! обвинение в краже.

-ON коренной житель
-ON
В ответ на:
У кого угодно кровь вскипит! чего тут непонятного... 1) работает же! как можно исправную электронику на помойку, это святотатство и 2) это вообще основной инстинкт инженерный - тащи железо в мастерскую, авось пригодится! Тут шуруп, тут подшипничек, там уголки.... потом чего ни хватишься, можно сначала дома пошукать, а уж потом в баумаркт, если не повезло.
Ну с чем сравнить, чтобы понятнее было? вот, скажем, в автосервисе работники пашут, а мимо них товарищ везет б/у крыло, дверь, глушитель, аккум, дворники, полбанки полироля, что там еще... и говорит, вот сейчас выкинем это все. У народа, наверное, тоже бы глаза повылазили.

Даа, с одной стороны интересно получается, из дома выкидываешь чтото, а из другого места притащть хочется ))))
А я всё думаю, куда добро из келлера деть, ну правда вкидываем со шротом иногда, но пару компьютеров(РАБОТАЮЩИХ!!!) телевизоров, и другой бытовой техники хватит на благоустройство квартиры, ну хотябы однокомнатной)). Всегда думаю, как жаль что экономически не очень богатые страны так далеко(куда отдать хочется). У меня несколько месяцев после приезда в Германию такие чувста были на счёт шрота, что столько добра выкидывается, а потом както прошло. Дай бог не в африке живём и всего один раз.

Перейти на