Login
Бетроер для ребенка от ЮА
2293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fatuis прохожий
in Antwort Irma_ 25.07.13 16:30
Да скорее всего поэтому мне и не надо было что то подписывать.Они сделали так что я могу 2 раза в месяц видеть его на выходных. А по поводу того почему к папе хотел . Так там же свобода. Никто за ним не смотрит. Я уже раньше слышала своего сына и пыталась достучатся до папы но тот открещивался говоря что у него другая семья и вы мне не нужны. Так и сказал сыну в глаза. А он все равно к папе да к папе. Вот и сейчас одни расстройства от такой жизни у сына. Живет с бабушкой папы не видит ложится спать в час ночи как рассказывает. Приехал ко мне на выходные боже я чуть не упала, снова весь чумазый одетый
в одежду на пару размеров больше и ... Босиком. Спросила что это значит сказал шуи порвались и никто не покупает. Я к отцу звонить тот вообще ничего незнает да и говорит сама покупай у меня нет денег. Ну как это пережить? И самое главное через неделю школа у пацана и близко нет еще учебников даже список он еще не взял со школы. Говорила с мужем ему не до этого и денег нет... Один ответ. Детские что получает на него отдает маме где они живут с сыном. Сил нет смотреть на это. Думаю может тоже бетроера попросить для сына. Я уже смирилась что он там живет . Но то что он там никому не нужен и его это устраивает что
никто не смотрит за ним , мне это не ноавиться. Что можете посоветовать? Ребенок деградирует. У меня он всегда был ферзоргт и дисциплина была. Родственники говорят оставить как есть сыну ведь нравиться такая свободная жизнь а значит я ничего поделать не смогу.