русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Пенсия в России

26.07.13 19:45
Re: Пенсия в России

prakt1k коренной житель
prakt1k
in Antwort Azizat 26.07.13 10:04, Zuletzt geändert 26.07.13 19:46 (prakt1k)
В ответ на:
У вас есть официальный ответ ПФ РФ о том, что они несут расходы на перевод пенсии и на этом основании постановили 1 раз в кварталпереводить?

Так большого ума не надо, чтобы понять, что если ПФ пошел навстречу российским пенсионерам и стал переводить деньги бесплатно в Германию, то естественно, что он при этом захотел минимизировать свои расходы на это. Ведь деньги берутся из общей копилки, и почему пенсионеры, живущие в России должны оплачивать эти расходы (за перевод в Германию) по максимуму. Никогда по поводу такой мелочи не буду обращаться в пенсионный фонд, чтобы они мне что то отвечали письменно. Не устраивает такая доставка пенсии,- у вас есть выбор, или согласиться или вернуться в Россию на ПМЖ и получать пенсию ежемесячно на почте, как все российские пенсионеры. Блин, сказали бы спасибо, что Россия вообще платит. Другие страны вообще дулю показали своим пенсионерам..
В ответ на:
Может они постановят завтра один раз в год переводить, чтобы понизить расходы на перевод пенсии?
Ну когда поставят, тогда и волноваться будем. Пока что меня такая периодичность переводов не сильно беспокоит.
В ответ на:
Ну может вам и всё равно, мне лично так вообще фиолетово раз в квартал , или раз в год.

Ну так и скажите, что возмущаться любите.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Sprung zu