Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Бетроер для ребенка от ЮА

25.07.13 15:27
Re: Бетроер для ребенка от ЮА!!!!

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ kauffrau 25.07.13 14:44
думаю, что вы очень близки к истине. Уже года 4 в семье моей подруги старшая дочка то к папе рвётся, то к маме возвращается. Родители развелись и не по-доброму, но всё было более-менне пока у мамы не появился постоянный друг и они не построили дом. Только вселились, как в один непрекрасный день в дверь позвонила полиция. А обе дочки ( старшей было 12-13, втораяна 4 года младше) были на выходные у папы. Оказывется, что старшая с папой обратились в полицию с заявлением, что мама де её бъёт и работать по дому заставляет, ну и младшая присовокупила, что мама ей нос разбила ( у неё накануне кровь с носа пошла). Ну понятное дело, что дети остались у папы. Мама пыталась доказать, что она ни в чём таком не виновата. Длилось около года, за это время младшая уже и домой, к маме вернулась, адвокаты, судебные слушания,Ю куда папа не являлся и т.п. В итоге, в какой-то момент старшая призналась психологу, что оболгала маму. При этом она съехала в учёбе, попалась на воровстве, начала курить и, самое интересное, с папиного согласия вернулась к маме.
Аллилуйя! Ни фига. Через годик, но уже без заявления в полицию детки опять пошли к папе жить. Жизнь у них там весёлая, никто мозги насчёт учёбы и помощи по дому не пилит, страшей дочке папа гараж под квартиру переделал, сам сигареты покупал, разрешал водить друзей и веселиться до утра. Успехи в школе стали соотв. Мать в этот раз по адвокатам-судам не ходила. Первой сама вернулась младшая месяца через 4, а старшая подравшись с отцом и заявив в этот раз на него уже в полицию, что дал ей по морде. Теперь вот живёт с мамой.
Т.ч. умничать на тему, что вот значит какая мама можно сколько угодно, особенно не зная людей, а жизнь это совсем другое.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на