русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Бетроер для ребенка от ЮА

24.07.13 20:28
Re: Бетроер для ребенка от ЮА!!!!

Siegfried1 знакомое лицо
in Antwort fatuis 24.07.13 19:37
В ответ на:
А как де я ей скажу что домой не пойдем? Если дождь или после покупки? Или обычно говорит я бы хотела на улице поиграть а когда я встаю против потому что кушать варю или еще что либо то начинает давить , чтоб потом это доделала. Или также дома она выбирает чем занятся . И чтоб я садилась и лепила или рисовала. Говорю нет не могу . (Но не всегда конечно)опять гнет свое. В общем пока она выбирает а я в силу незнания своих прав подчиняюсь. Поэтому и решила спросить . Что я могу а что нет?
это их обычная практика. Человека часто запугивают судом, заставляя подчиняться, соглашаться только на те термины посещений, которые подходят педагогу. Могут перезвонить и не считаясь с вашими планами, перенести термин на другое время. ЮА вводит денежные штрафные санкции, если два подряд термина были пропущены и т.д.
Как бороться с этим произволом? Я думаю, нужно заставить уважать себя, иначе давление на вас будет только нарастать. Завести термин-календер и прописать весь ваш домашний распорядок по часам (auf Deutsch): кормление ребенка, уборка, покупки, прогулки с ребенком, посещения праксисов, врачей и т.д. И заставить "педагога" согласовывать свои занятия с вашим ведением хозяйства. Пусть идут на компромиссы. Скажите им прямо: У вас есть первостепенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только перед вашими детьми, все остальное вторично.
Сколько лет вашему старшему? Ваш рассказ педагогу был конечно же лишним. Неизвестно, как она Ваш рассказ интерпретировала в своих отчетах. Не рассчитывайте найти у этих людей сострадания. У них работа такая...

Sprung zu