Вход на сайт
Громкий секс соседей!Можно записать как доказательство?
3014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 24.07.13 09:23
Спасибо за совет.Я не рассказал всей истории.Началось всё 08.07.13. в 1:30 ночи.Наша семья проснулась от диких стонов и стуканья кровати.Она живёт с другом и у них есть маленький ребёнок.Я поднялся на верх и "долбился" в дверь никто неоткрыл.На следующий день.Я поднялся с утра,опять постучал в дверь несколько раз,никто неотркыл.Затем в обед поднялся.Наконец то открыла дверь это девочка(она руссакая,ей лет 20 и живёт с 3 лет здесь).Я ей сказал,что было громко и мы всё слышали,дети проснулись итд.Она сделала большие глаза и сказала,что это соседи:)Опять попыталась всё спереть на соседей.Затем вечером,приехал её друг,и начал таскать вещи в машину.Я открыл дверь, дождался его, и сказал ему,что было громко это ночью и мы слышали шумы.Он сказал,что этой ночью не ночевал дома и поблагодарил меня.Т.е.
к этой девочке приходил кто-то другой:)Вообщем они сейчас "наверно благодая мне"не живут вместе.Но я то не знал,что это был не сосед и просто хотел сказать,что громко ночью было! И понеслось с этого дня.К ней приходит какой то мальчик и они делают "шпили-вилли"громко!Затем она опять начала оставлять Хэнди на полу.Вообщем интересня ситуация.Мы все стоны и шумы кровати засняли на видео и я хочу указать в письме,что есть видео.НО я незнаю,можно ли снимать на видео и использовать как доказательство?
Отступление:В том году ,она какое то время, пару дней ложила Хэнди на пол и он вибриворвал с 00:00 до 7:00 где то(примерно).У нас слышимость не дай Бог каждому.Я к ней поднялся и она сказала что это соседи=)У нас кругом,кроме нас и этой девочки живут одни пенсионеры.НО на следующий день всё прекратилось
Отступление:В том году ,она какое то время, пару дней ложила Хэнди на пол и он вибриворвал с 00:00 до 7:00 где то(примерно).У нас слышимость не дай Бог каждому.Я к ней поднялся и она сказала что это соседи=)У нас кругом,кроме нас и этой девочки живут одни пенсионеры.НО на следующий день всё прекратилось