Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Все ли по закону?

21.07.13 10:32
Re: Все ли по закону????

amg1976 знакомое лицо
amg1976
в ответ Kisaksuy 16.07.13 18:03
У меня была такая же ситуация,на моей прежней фирме я был болен две недели,ну и моя старая шефиня решила меня проверит, что она только не делала и на тел. звонила и домой своих прихлебал засылала ,ну и конечном итоге меня както не было дома.Пришёл домой а на телефоне 15 пропущенных звонков и только от неё и два на автоответчик,что мол вас не было дома и хотелось бы знать грунд в письменном виде, ну я перезвонил и попросил предоставить мне пункт в законе где я должен дома сидеть и никуда не выходить и потом ещё письменно отчитываться,ну тут и началось, какуюто ахинею нести начала, типа вы обязаны это делать. Ну я не растерялся и попросил в письменном виде этот пунктик в законе и предупредил что пойду к адвокату с этим письмом как быстро подействовало слово АДВОКАТ,сразу пожелала мне быстрого выздоровления и положила трубку,а через два дня я пришёл на работу,сколько было радости в её глазах и проработал я ещё 2 года там пока не уволился т.к. нашёл другую работу. Kisaksuy я хотел бы вам посоветовать,не бойтесь своего шефа он такой же человек как и вы,если он так наглеет то и вы по наглому поступайте,но только по закону.Удачи вам и не становитесь на колени перед ними

Перейти на