Вход на сайт
Пенсия для 7 и 8 §
3312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KIRA1153 15.07.13 20:50, Последний раз изменено 15.07.13 23:28 (prakt1k)
В ответ на:
Если сейчас планируется то же самое, неизвестно что лучше. Просьба поправить, если неправа,
Вы все пытаетесь всех убедить, что лучше получать пособие от социала, чем пенсию! Что об этом сейчас говорить, если еще ничего не решено. И скорее всего не решится.Если сейчас планируется то же самое, неизвестно что лучше. Просьба поправить, если неправа,
В ответ на:
Я вспомнила, что парам (оба §4) при приезде в Германию, если они оба были уже пенсионерами и по возрасту около 65 или больше, назначалась какая-то суммарная пенсия и она была меньше, чем сумма если бы каждому начислялась пенсия отдельно.
Ну и что? Что было - то быльем поросло. Было время когда моя теща одна приехала в Германию и ей назначили пенсию за нее и ее умершего в России мужа. И получала моя теща
одна 2 пенсии в сумме более 1500 евро. Это сейчас имеет какое то значение?Я вспомнила, что парам (оба §4) при приезде в Германию, если они оба были уже пенсионерами и по возрасту около 65 или больше, назначалась какая-то суммарная пенсия и она была меньше, чем сумма если бы каждому начислялась пенсия отдельно.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.