Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Продажа дома после развода вс. общие долги

11.06.13 11:50
Re: Продажа дома после развода вс. общие долги

Rewizor прохожий
в ответ kargo 10.06.13 22:42
Добрый день!
Спасибо вам за ответы и параграфы соответствующих законов. В прибципе всё понятно кроме кредита.
Видите-ли этот кредит должен был быть уже давно выплачен с ее треннунгсунтерхальт. К началу треннунга оставалось выплатить 3 000. Судом было постановлено, что этот кредит будет выплачивать она а ее треннунгсунтерхальт который я платил был посчитан с рачётом этого. Раз она не только не выплатила эти 3 000 но и увеличила долг банку более чем в два раза то почему эту конечную сумму 6 500 нужно выплачивать пополам? Требовать с нее назад через гражданский суд общую сумму которую она сняла - понайтно. А что с остатком который должн был быть к сегоднешнему дню выплачен, ведь я платил в течении 3,5 лет унтерхальт на 100 евро выше на оплату этого кредита. То что она угрожает судом "wegen Unterhaltsverzugs" так это случилось всего 2 раза и уже после развода, к треннунгсунтерхальт не имеет никакого значения т.к. на суде был посчитан ее нахегелихе унтерхальт заново-плачу меньше чем в треннунге.
На мне тоже повисло два общих кредита (кроме ипотеки которую платили пополам) так что мне теперь тоже настаивать на том, что эти кредиты выплатим пополам? Ерунда получается.

Перейти на