русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Продажа дома после развода вс. общие долги

07.06.13 20:02
Продажа дома после развода вс. общие долги

Rewizor прохожий
Всем привет.
Проблема номер 1:
В 2004 брали кредит 7 000, на момент транунга 2008 остаток был 3.000 Было постановлено (есть бумага) что этот кредит будет выплачивать она по 100 евро/месяц а я буду платить унтерхальт с учетом этого кредита. На сегодняшний день кредит должен был быть выплачен. Тут она мне говорит, что нужно из продажи дома заплатить этот кредит. И в этом месяце она оплатит только половину раты, вторую половину должен буду оплачивать я! Связался с банком, выслали мне копии контоаусцугов на прошедшие 5 лет. Оказывается она в 2010, 2011,2012 и даже в 2013 годах, снимала от туда деньги, в итоге мы оба должны банку 6 500!
Вопрос: Получается что без моего согласия она могла регулярно снимать от туда деньги и банку фиолетово, платить должны оба? Так она может в любой момент уже выплаченые деньги снять снова. Что можно делать в этой ситуации?
Проблема номер 2:
Продаем общий с дом, уже назначена дата у Нотара. Почти вся сумма переходит банку, остаток 14 000 которые между собой поделим поровну. Ех заявляет что договор не подпишет если:
в договор небудет внесено что из остатка выплатится общий кредит (эти 6 500), после этого деньги поделятся пополам и уже из своей половины я заплачу ей всю сумму Унтерхальта, которую судом было постановлено, ей должен платить ещё до конца этого года. В итоге у меня не остаётся ничего. С продажй очень спешу, мне нужно оплатить счёт адвоката за развод на 5 000. И на мне одном ещё три кридита висят. Клиент уйдёт пока я тут с Ех выясняю отношения. С ней разговаривать безполезно, понятие этики или элементарной совести у нее отсутствуют.Что можно сделать в этой ситуации?

Sprung zu