русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помощь от государства

06.06.13 15:38
Re: помощь от государства

oklysh знакомое лицо
oklysh
in Antwort Fighter 06.06.13 15:18
блин.
ну я же попросила не критиковать. видимо это не избежно. ладно, это ваше дело, хотите судить - судите.
я противоречивая? ну ладно, если я одна так считаю: что надо работать, а если еще и государство поддерживает молодые семьи, то это замечательно. я честно скажу, сколько бы муж ни зарабатывал и я тоже, я бы не отказала от льгот, если они есть. если это противоречие - пусть так и будет.
на что не хватает? - на все хватает, стараемся откладывать на отпуск в италии. почему если молодая жена хочет использовать имеющиеся возможности ПОКА не работает (да и потом тоже) то это сразу не хватает? люди, которые ездзят отдыхать не экономят и никакие деньги от государства не получают?
я и пойду работать и в супермаркет тоже не погнушаюсь. у нас с мужем было такое решение, что какое-то время после приезда мне нужно будет на адапатицию, муж и сейчас не очень сильно меня поддерживает в желании работать.
я опять же не понимаю, неужели я одна такая, что хочу и работать, но и помощь государства приму?
я надеялась, что правда услышу в какие ведомства надо обрщаться в какие нет. думала форум для этого и есть
я запуталась: на меня в школе как на идиотку смотрят, когда узнают, что мы все сами опалчиваем. теперь я поняла, что видимо большинство удивляющихся сидят на социале. я должна была узнать, положено нам что-то или нет. муж днем на работе, а звонить самой по амтам пока немецкий не очень позволяет, в частности в названиях документах.
прошу прощения, если что-то из написанного мною кому-то покажется резким и не корректным.

Sprung zu