Вход на сайт
Алименты Украина –Германия,как правильно поступить?
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 08.05.13 18:01
В ответ на:
но бабка требует как по закону.
ей типа сказали что у нас тут жена обязана выплачивать алименты за мужа,я думаю бабулю свои же судейские на деньги хотят развести.
но бабка требует как по закону.
ей типа сказали что у нас тут жена обязана выплачивать алименты за мужа,я думаю бабулю свои же судейские на деньги хотят развести.
Такого закона нет. Отозвать разрешение на ПМЖ она тоже не может - ну нет такого права, он вообще может сказать, что за эту подпись он выплатил уже алименты до 18-летия ребенка исходя из своей последнией з/п на Украине, мол типа отдал деньги и получил разрешение.
И вообще я ведь не зря привела расклад "огромных доходов", им самим еле на жизнь хватает. В этой ситации больше всего жалко ребенка, сначала развод родителей, потом у мамы забрали и теперь наверняка слышит все разборки.... Подросток в переходном возрасте - Ужас!!! Кстати если Ваша подруга разведется, а ее муж не будет работать, то алименты на 2-х детей ей будет платить город (или югентамт), а потом папа должен будет эту сумму возващать, так что она еще и в выигрыше окажется. Так и хочется сказать - у нее 2 своих деток, причем младше, которым нужна здоровая мама, а что у них такая ... странная бабушка.... ну что поделаешь, пусть живет с миром.