Вход на сайт
не хочу мыть свой этаж
1856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фентиплюшка знакомое лицо
в ответ eva1980 07.05.13 19:47
шлите в лес)))я на последнем восьмом, ко мне такая же бегает с эрдгешосса рускоговорящая
тошнит от нее уже, прям не могу даже ее окна уже видеть, кинула бы туда разрывную.
раз вымыла. она меня допекла просто скандалить, тоже угрожает вечно. пошла мыть с ребенком на площадку, ребенок подскользнулся, на счастье я ее поймала, чуть было не кувыркнулась с лестницы. посчитала это знаком и НИКОГДА убирать не буду. учила меня, что либо вставать в 5 утра
и мыть...заняться то мне больше нечем, либо ребенка к ноге привязать и мыть. начала как всегда, как она в поле родила и пошла картошку дальше окучивать после родов и какая она вся больная и все равно моет. экономят уроды на уборщице, но это
не моя головная боль. тоже весь подъезд перешептала)))но с соседями мне дите свое не растить, поэтому мне ехало болело на их потуги.
рядом со мной бабуля немецкая живет и платит 10 русской приходящей. та и моет. бабушка мне никогда и ничего не cказала, а этой королеве больше всех надо..выскочка.
раз вымыла. она меня допекла просто скандалить, тоже угрожает вечно. пошла мыть с ребенком на площадку, ребенок подскользнулся, на счастье я ее поймала, чуть было не кувыркнулась с лестницы. посчитала это знаком и НИКОГДА убирать не буду. учила меня, что либо вставать в 5 утра
рядом со мной бабуля немецкая живет и платит 10 русской приходящей. та и моет. бабушка мне никогда и ничего не cказала, а этой королеве больше всех надо..выскочка.