Login
Кража
1667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мариол 26.04.13 10:42
У меня у сына был такой друг( им тогда лет по 10-11 было). У нас никогда ничего не воровал,но в магазин его нельзя было пускать.И крал всегда такие мелочи: гогосы,шарики,покемон.карты и тд.Частенько сам крал,но вот пару раз прихватывал с собой моего сына.Мой сын даже и понятия не имел,что тот в карман всё тырит( и видео это подтвердило,в полиции сказали,а так бы вряд ли поверили что он ни при чём). А на выходе их ждали уже обоих.Я дважды забирала его из полиции.Мне полицейский сказал: не разрешайте ему дружить с этим мальчиком,сейчас он свидетель,и к нему претензий нет,но может статься станет соучастником..Попросила поговорить с сыном.Они ему втёрли тему,типа,будешь с ним и дальше ходить по магазинам- рано или поздно появятся проблемы и у
тебя .Сын сам прекратил с ним общаться.А на вид такой вежливый и покладистый мальчик..Никогда бы не подумала что он магазинный воришка.
Поговорите с дочерью,хоть она и взрослая уже..Всё равно поговорите...Ничего хорошего не сулит дружба с людьми ,которые любят приворовывать.
Поговорите с дочерью,хоть она и взрослая уже..Всё равно поговорите...Ничего хорошего не сулит дружба с людьми ,которые любят приворовывать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )