Вход на сайт
30-ти часовая рабочая неделя
1143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nika... 16.04.13 21:38, Последний раз изменено 16.04.13 23:20 (aelita88)
у меня договор на 20 часов. В месяц расчитано - 86,93 часа.
Зарплата фиксированая. Все, что больше - юберштунден. Оплачиваются отдельно, отдельно с них налоги вычитаются
Бывает меньше часов ставят, т.е. в минус.Зарплата остается стабильной, только эти " минусовые часы" считаются и перекрываются, например, юберштундами.
Но я не знаю, как у Вас в договоре прописано.
Т.е. в плане стоит например в конце одной недели +10 часов, а в какой-нибудь другой недели, наприемр -10 часов.
Хотя чаще по факту получается, что переработки больше, чем недоработанных часов.
Не могу больше ничем помочь.
Зарплата фиксированая. Все, что больше - юберштунден. Оплачиваются отдельно, отдельно с них налоги вычитаются
Бывает меньше часов ставят, т.е. в минус.Зарплата остается стабильной, только эти " минусовые часы" считаются и перекрываются, например, юберштундами.
Но я не знаю, как у Вас в договоре прописано.
Т.е. в плане стоит например в конце одной недели +10 часов, а в какой-нибудь другой недели, наприемр -10 часов.
Хотя чаще по факту получается, что переработки больше, чем недоработанных часов.
Не могу больше ничем помочь.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)